Курица под пармезаном
Порции | 4 |
Время | 23 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Моцарелла | 4 шт. |
|
Пармезан | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 4 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сухари панировочные | 100 г |
|
Соль | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Разомните куриные грудки так, чтобы они стали плоскими. Посолите и поперчите по вкусу. Окуните грудки в яйцо, потом в панировочные сухари.
Шаг 2
Обжарьте грудки на заранее нагретой сковороде в сливочном масле в течение 10 минут до золотистого цвета, переворачивая с одной стороны на другую, пока курица не будет готова. Переложите курицу из сковороды в тарелку.
Шаг 3
|
Моцарелла | 4 шт. |
|
Пармезан | 1 ч. л. |
|
Соус для спагетти | 400 г |
В эту же сковороду налейте соус для спагетти. Тщательно его нагрейте. Добавьте готовые куриные грудки. Сверху грудок положите тонкие ломтики моцареллы. Сверху посыпьте пармезаном. Накройте сверху крышкой и готовьте, пока не растопится сыр.
Подавайте вместе со спагетти.
Приятного аппетита!