Tesoro Oro
пятница, 17.05

Курица под пармезаном

Порции4
Время23 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 6,55 г
Калорийность 147 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ч. л.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соус для спагетти 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Моцарелла 4 шт.
Пармезан 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные100 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Разомните куриные грудки так, чтобы они стали плоскими. Посолите и поперчите по вкусу. Окуните грудки в яйцо, потом в панировочные сухари.

Шаг 2
Сливочное масло4 ч. л.

Обжарьте грудки на заранее нагретой сковороде в сливочном масле в течение 10 минут до золотистого цвета, переворачивая с одной стороны на другую, пока курица не будет готова. Переложите курицу из сковороды в тарелку.

Шаг 3
Моцарелла4 шт.
Пармезан1 ч. л.
Соус для спагетти400 г

В эту же сковороду налейте соус для спагетти. Тщательно его нагрейте. Добавьте готовые куриные грудки. Сверху грудок положите тонкие ломтики моцареллы. Сверху посыпьте пармезаном. Накройте сверху крышкой и готовьте, пока не растопится сыр.

Подавайте вместе со спагетти.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью