Tesoro Oro
пятница, 17.31

Крылышки буффало

Порции2
Время27 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособФритюрница

Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 87,85 г
Углеводы 2,18 г
Калорийность 794 ккал
и 7 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3,5 л
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Птица
Куриные крылышки 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соусы
Соус Табаско 50 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 3 г
Перец кайенский (чили) молотый 3 г
Перец черный молотый 1 щеп.
Чесночный порошок 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Паприка молотая3 г
Перец кайенский (чили) молотый3 г
Соль3 г

В маленькой миске перемешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

Шаг 2
Куриные крылышки10 шт.

Если крылышки заморожены, разморозьте их и высушите.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте их приготовленной в шаге 1 смесью так, чтобы каждое крылышко было равномерно покрыто мукой. Поместите крылышки на 60-90 минут в холодильник.

Шаг 3
Подсолнечное масло3,5 л
Сливочное масло50 г
Соус Табаско50 г
Перец черный молотый1 щеп.
Чесночный порошок1 щеп.

Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 375 градусов. растительного масло должно быть столько, чтобы прикрывать крылышки.

Соедините сливочное масло, острый соус Табаско, молотый перец и чесночный порошок в маленькой кастрюльке на слабом огне. Нагревайте, пока сливочное масло не растает и не перемешаются все ингредиенты.

Шаг 4

Положите крылышки в нагретое растительное масло и обжаривайте их 10-15 минут, пока они не начнут приобретать темно-коричневый цвет. Готовые крылышки переложите на бумажное полотенце. А затем сразу же переложите их в миску и полейте горячим острым соусом, перемешайте.

Смотреть рецепт полностью