Крылышки буффало
Порции | 2 |
Время | 27 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3,5 л |
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 3 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Чесночный порошок | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 100 г |
|
Паприка молотая | 3 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
|
Соль | 3 г |
В маленькой миске перемешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.
Шаг 2
Если крылышки заморожены, разморозьте их и высушите.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте их приготовленной в шаге 1 смесью так, чтобы каждое крылышко было равномерно покрыто мукой. Поместите крылышки на 60-90 минут в холодильник.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 3,5 л |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Соус Табаско | 50 г |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Чесночный порошок | 1 щеп. |
Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 375 градусов. растительного масло должно быть столько, чтобы прикрывать крылышки.
Соедините сливочное масло, острый соус Табаско, молотый перец и чесночный порошок в маленькой кастрюльке на слабом огне. Нагревайте, пока сливочное масло не растает и не перемешаются все ингредиенты.
Шаг 4
Положите крылышки в нагретое растительное масло и обжаривайте их 10-15 минут, пока они не начнут приобретать темно-коричневый цвет. Готовые крылышки переложите на бумажное полотенце. А затем сразу же переложите их в миску и полейте горячим острым соусом, перемешайте.