Курица в коричневом сахаре
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная голень | 1 кг | |
Куриное бедро | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Чесночная соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2
Чесночная соль | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Куриное бедро | 1 кг | |
Куриная голень | 1 кг |
Посыпьте куриные куски со всех сторон чесночной солью. Выложите в кастрюле кожицей вверх.
Посыпьте сверху коричневым сахаром.
Шаг 3
Запекайте 30 минут, потом переверните курицу на другую сторону.
Выпекайте еще 30 минут до полной готовности.
Если курица начнет приобретать коричневый цвет, накройте кастрюлю фольгой за 15-20 минут до готовности.