Tesoro Oro
пятница, 20.56

Курица в коричневом сахаре

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 195 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная голень 1 кг
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Специи, пряности, добавки
Чесночная соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2
Чесночная соль1 ч. л.
Сахар коричневый50 г
Куриное бедро1 кг
Куриная голень1 кг

Посыпьте куриные куски со всех сторон чесночной солью. Выложите в кастрюле кожицей вверх.
Посыпьте сверху коричневым сахаром.

Шаг 3

Запекайте 30 минут, потом переверните курицу на другую сторону.
Выпекайте еще 30 минут до полной готовности.
Если курица начнет приобретать коричневый цвет, накройте кастрюлю фольгой за 15-20 минут до готовности.

Смотреть рецепт полностью