Куриное филе в сметане
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с морковью и луком тушеные в сметане. На гарнир отлично подойдет рис
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 3,54 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 щеп. | |
Перец африканский (гвинейский) | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. |
морковь потереть на крупной терке
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
порезать лук
Шаг 3
обжарить лук и морковь и выложить в форму для запекания
Шаг 4
Куриное филе | 500 г |
куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. затем выложить в форму для запекания к овощам
Шаг 5
Сметана 15% | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец африканский (гвинейский) | 1 щеп. | |
Карри | 1 щеп. |
Сверху залить все сметаной заправленной солью перцем и немного карри.
Шаг 6
накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут