TanyushaF
суббота, 17.19

Куриное филе в сметане

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе с морковью и луком тушеные в сметане. На гарнир отлично подойдет рис
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 3,54 г
Калорийность 111 ккал
и 1 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 1 щеп.
Перец африканский (гвинейский) 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
морковь потереть на крупной терке
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
порезать лук
Шаг 3
обжарить лук и морковь и выложить в форму для запекания
Шаг 4
Куриное филе500 г
куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. затем выложить в форму для запекания к овощам
Шаг 5
Сметана 15%200 г
Сольп/в
Перец африканский (гвинейский)1 щеп.
Карри1 щеп.
Сверху залить все сметаной заправленной солью перцем и немного карри.
Шаг 6
накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут
Смотреть рецепт полностью