Медово-имбирная курица
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 12,37 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
| Чеснок | 50 г |
Птица
| Куриное бедро | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 200 г |
Соусы
| Соевый соус | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мёд | 200 г | |
| Соевый соус | 200 мл | |
| Чеснок | 50 г | |
| Имбирь свежий (корень) | 50 г |
При помощи венчика соедините мед и соевый соус, вмешивая туда измельченный чеснок и имбирь (мед может осесть на дно - не беспокойтесь!)
Шаг 2
| Куриное бедро | 6 шт. |
Залейте получившимся соусом куски курицы в противне размером 9X13, маринуйте курицу в течение часа для более мягкого вкуса или более часа, чтобы получить более сильный вкус.
Шаг 3
Поместите противень с мясом в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 20 минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще примерно 20 минут.
Шаг 4
Подавайте с коричневым рисом или свежими овощами.