Tesoro Oro
понедельник, 16.37

Медово-имбирная курица

Порций6
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 12,37 г
Калорийность 206 ккал
и 3 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Чеснок 50 г
Птица
Куриное бедро 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 200 г
Соусы
Соевый соус 200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд200 г
Соевый соус200 мл
Чеснок50 г
Имбирь свежий (корень)50 г

При помощи венчика соедините мед и соевый соус, вмешивая туда измельченный чеснок и имбирь (мед может осесть на дно - не беспокойтесь!)

Шаг 2
Куриное бедро6 шт.

Залейте получившимся соусом куски курицы в противне размером 9X13, маринуйте курицу в течение часа для более мягкого вкуса или более часа, чтобы получить более сильный вкус.

Шаг 3

Поместите противень с мясом в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 20 минут, потом переверните на другую сторону и готовьте еще примерно 20 минут.

Шаг 4

Подавайте с коричневым рисом или свежими овощами.

Смотреть рецепт полностью