IrinaBis
воскресенье, 22.36

Куриные сосиски для детей и взрослых

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 123 ккал
и 34 нравится
276 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Молоко коровье100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло30 г
Лук репчатый0,5 шт.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Смотреть рецепт полностью