Куриное рагу в томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отлично подойдет к любому гарниру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 370 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Соусы
Горчица | 0,5 ст. л. | |
Томатная паста | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Куриная грудка | 3 шт. |
Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.
Шаг 3
Томатная паста | 200 г |
Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.
Шаг 4
Куриный бульон | 370 мл | |
Горчица | 0,5 ст. л. |
Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут
Шаг 5
Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.