SophyDemange
вторник, 00.00

Куриное рагу в томатном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отлично подойдет к любому гарниру.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 83 ккал
и 26 нравится
212 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 370 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Соусы
Горчица 0,5 ст. л.
Томатная паста 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло30 мл

Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 2
Куриная грудка3 шт.

Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.

Шаг 3
Томатная паста200 г

Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.

Шаг 4
Куриный бульон370 мл
Горчица0,5 ст. л.

Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут

Шаг 5

Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.

Смотреть рецепт полностью