Куриное филе с овощами
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Правильное питание
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 3,34 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 0,2 г | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Прованские травы | п/в |
Замариновать куриное филе в соевом соусе с прованскими травами, сделав несколько надрезов. (приправу можно взять любую). Оставить минут на 10.
Шаг 2
Цуккини | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 0,2 г |
Тем временем, цуккини нарезать кружочками, немного поджарить на антипригарной сухой сковороде. Нарезать морковь, добавить к цуккини, затем добавляем фасоль. Жарить 2-3 минуты.
Шаг 3
Выкладываем овощи в пакет для запекания, сверху кладем курицу (можно начинить ее овощами). Запекать в духовке минут 30-35 при t* 180.