Котлеты куриные с сыром
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 34,06 г
Углеводы 5,19 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г |
Птица
Курица | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 г |
Для фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 г |
Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 4
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Петрушка | 20 г | |
Пармезан | 50 г |
Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Подсолнечное масло | 50 мл |
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
Шаг 6
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Шаг 7
Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного аппетита!