vasilchenko
четверг, 19.32

Куриные палочки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,88 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 25,19 г
Калорийность 207 ккал
и 8 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.

Помойте и просушите куриное филе. Аккуратно отбейте его.

Шаг 2

Получившиеся пластинки нарежьте на небольшие полоски.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная100 г
Сухари панировочные100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Теперь приготовим кляр. В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец. Взбейте. В одну тарелку просейте муку. В другую насыпьте панировочные сухари.

Шаг 4

По очереди обваливаем каждый кусочек курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте на среднем огне. Готовое блюдо можно подать с картошкой или самостоятельно в качестве закуски.

Смотреть рецепт полностью