Vasilevayuliya
понедельник, 10.08

Куриные рулетики с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Еще одно блюдо из курицы! Рулетики получаются сочные и нежные! Не требуют гарнира! Можно подавать как горячими, так и в виде холодной закуски.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 67 ккал
и 11 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе промыть и разрезать каждое на две части. Отбить молоточком под пищевой пленкой. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Делаем начинку. Свежие шампиньоны промываем водой, режем на средние кусочки. Лук мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле грибы с луком до золотистого цвета примерно 10 минут.
Шаг 3
Сметана1 ст. л.
Сухари панировочные50 г
Вода200 мл
Теперь заворачиваем 1ст.л начинки в каждую отбивную и перевязываем нитью, чтобы не теряли форму при жарке. Обваливаем в сухарях и жарим со всех сторон до румяной корочки. Затем берем ложку сметаны и смешиваем со стаканом воды. Выливаем в сковороду и тушим рулетики 30 минут (вместо сметаны можно использовать молоко или сливки). Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью