Natulechka1986
вторник, 23.54

Нежное филе куриной грудки в сливках.

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежнейшее филе в сливочном соусе не оставит равнодушным никого! Быстро, легко и просто!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 6,07 г
Калорийность 189 ккал
и 23 нравится
171 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Птица
Куриное филе 1200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Карри 20 г
Укроп сушеный 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Куриное филе1200 г
Карри20 г
Соль10 г
Укроп сушеный20 г
Сливки 20-22%500 мл
Ингредиенты из расчёта на 8 человек.
Шаг 2
Режем небольшими кусочками филе куриной грудки, высыпаем в глубокую миску.
Шаг 3
Добавляем муку и приправы (можно любые на Ваш вкус: я брала прованские травы, но можно и карри и другие приправы для курицы),солим, далее все перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем нашу заготовку на раскаленную на среднем огне сковороду, обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 5
Заливаем сливки и добавляем укроп. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на медленном огне тушится в течении 10-15 минут.
Шаг 6
Наше нежное блюдо готово!
Шаг 7
Можно подавать с рисом, картофелем, гречкой и макаронами. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью