Домашние наггетсы
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто восхитительная и сочная грудка в кляре!!! Альтернатива Makdonalds. Поддерживаем отечественного производителя !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 10,12 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | 10 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Промыть и порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Взбить 2 яйца , добавить муку, соль , перец , укроп. Все тщательно перемешать. Обвалять кусочки курицы в полученной смеси. Разогреть сковороду. Я использую и сливочное и подсолнечное масло! Обжарить кусочки на одной стороне 5-7 минут, перевернуть, обжарить на другой стороне 7-10 минут. Приятного аппетита🔥