Appolinaris
воскресенье, 01.29

Куриная грудка в майонезе с карри

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Грудка получается сочная и пряная, гарнир можно любой, ведь с курочкой сочетается все!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 146 ккал
и 3 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Карри3 ч. л.
Майонез4 ст. л.
Соевый соус2 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Нарезать куриную грудку кубиками, добавить специи, лук и майонез и соевый соус. Все перемешать и дать постоять. Мариновать можно как пару часов, так и 10 минут.
Шаг 2
На разогретую сковороду налить воды и начинать обжаривать курицу на медленном огне. Соль не добавлять, т.к. майонез и соус хорошо просаливают грудку. Не забывайте перемешивать грудку. Готовится она не более 20 мин. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью