Куриная грудка в майонезе с карри
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудка получается сочная и пряная, гарнир можно любой, ведь с курочкой сочетается все!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Карри | 3 ч. л. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать куриную грудку кубиками, добавить специи, лук и майонез и соевый соус. Все перемешать и дать постоять. Мариновать можно как пару часов, так и 10 минут.
Шаг 2
На разогретую сковороду налить воды и начинать обжаривать курицу на медленном огне. Соль не добавлять, т.к. майонез и соус хорошо просаливают грудку. Не забывайте перемешивать грудку. Готовится она не более 20 мин. Приятного аппетита!