RAISA
понедельник, 12.44

Крылышки, маринованные в сметане и горчице

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 138 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 200 мл
Птица
Куриные крылышки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) 1 ст. л.
Рисовый уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки500 г

Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки. Их необходимо помыть и обсушить полотенцем.

Шаг 2
Рисовый уксус1 ч. л.

Берем соевый соус, рисовый уксус

Шаг 3
Сметана200 мл
Горчица чёрная (французская)1 ст. л.
Соль3 щеп.

Добавляем сметану горчицу и соль.

Шаг 4

Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 30 минут.

Шаг 5

Крылышки обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, чтобы они хорошо прожарились необходимо сковородку накрыть крышкой.
Выкладываем на тарелку, добавляем овощи.

Смотреть рецепт полностью