Крылышки, маринованные в сметане и горчице
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 200 мл |
Птица
Куриные крылышки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 500 г |
Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки. Их необходимо помыть и обсушить полотенцем.
Шаг 2
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Берем соевый соус, рисовый уксус
Шаг 3
Сметана | 200 мл | |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Соль | 3 щеп. |
Добавляем сметану горчицу и соль.
Шаг 4
Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 30 минут.
Шаг 5
Крылышки обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, чтобы они хорошо прожарились необходимо сковородку накрыть крышкой.
Выкладываем на тарелку, добавляем овощи.