RAISA
понедельник, 13.47

Куриные бедрышки в сметане и яйце

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 182 ккал
и 8 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Сметана 100 мл
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное бедро 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро4 шт.

Берем куриные бедрышки, моем и сушим в полотенце.

Шаг 2
Сметана100 мл
Яйцо куриное2 шт.
Соль2 щеп.

для маринования берем сметану и яйцо, можно добавить пряных трав.

Шаг 3

Соединяем ингредиенты и замачиваем в них бедрышки минимум на 30 минут.

Шаг 4
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.

конечно, не обойтись без зелени, нарезаем петрушку и укроп.

Шаг 5
Подсолнечное масло100 мл
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец1 шт.

Бедрышки обжариваем в подсолнечном масле, до готовности доводим при закрытой крышке. На гарнир подаем молодой отварной картофель.
Все посыпаем зельнью. Для данного блюда не забыаем об овощах.

Смотреть рецепт полностью