SophyDemange
понедельник, 17.24

Курица с рисом

Порции4
Время20 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовьте курицу по бразильскому рецепту, это займет всего 20 минут. Подавайте с рисом, картошкой или с чем угодно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 121 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 ст.
Петрушка 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Оливковое масло 2 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 1 ст. л.
Тмин 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка0,5 ст.
Базилик0,5 ст.
Тмин0,5 г
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый молотыйп/в
Столовый уксус1 ст. л.
Сахар-песок1 щеп.
Оливковое масло2 ст. л.

В кухонном комбайне смешайте травы, чеснок, красный перец, сахар, оливковое масло и уксус. Смешайте и добавьте воду, продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной консистенции. Попробуйте и добавьте соль, если нужно.

Шаг 2
Куриное филе500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 мл

Тем временем разогрейте сковородку на среднем огне. куриное филе посыпьте солью перцем и оливковым маслом, готовьте 5 минут на каждой стороне.

Шаг 3

Дайте курице остыть 5 минут, потом порежьте на ломтики. Подавайте с рисом , сверху украсив готовым соусом.

Смотреть рецепт полностью