Очень вкусная и сытная курочка!!!
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,83 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 1,27 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г | |
Чеснок | 5 г |
Птица
Куриные окорочка | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Специи для маринада | 15 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 1000 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Разрезаем окорочка на 2 две части, затем нарезаем сыр небольшими треугольниками.
Шаг 2
Под Кожицу курицы аккуратно вставляем треугольники из сыра и выкладываем курицу в противень.
Шаг 3
Специи для маринада | 15 г | |
Соль | 15 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Солим курицу, перчим и посыпаем специями для курицы или птицы.
Шаг 4
Лук зеленый | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Майонез | 150 г | |
Чеснок | 5 г |
Готовим дальше наш маринад, в майонез вылавливаем чеснок ( 2-3 зубчика) и туда же нарезаем нашу зелень.
Шаг 5
Далее сверху на нашу курочку выливаем наш маринад и равномерно, тщательно распределяем по всей поверхности! Затем отправляем противень в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут, в зависимости от протвиня.