Куриные ножки запеченные под сыром
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусное и быстро готовящееся блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,47 г
Жиры 19,28 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное бедро | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 700 г |
Куриные ножки очистить от шкуры, помыть и выложить в блюдо для запекания
Шаг 2
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Готовим соус: чеснок выдавив через чеснокодавилку смешать в майонезом, солью и перцем
Шаг 3
Намазать куриные ножки соусом
Шаг 4
| Сыр сливочный | 30 г |
Посыпать натёртым сыром и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Подавать горячим с любым гарниром, приятного Вам аппетита!!! 😃