Vladusik
суббота, 02.26

Курица в кисло-сладком соусе

Порции4
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,39 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 117 ккал
и 21 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд искусственный 20 г
Соусы
Томатная паста 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Мёд искусственный20 г
Томатная паста20 г

куриное филе, томатная паста, мед, приправы

Смотреть рецепт полностью