Курица в кисло-сладком соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,39 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд искусственный | 20 г |
Соусы
Томатная паста | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Мёд искусственный | 20 г | |
Томатная паста | 20 г |
куриное филе, томатная паста, мед, приправы