KepDi
суббота, 21.14

Хрустящие куриные рулеты

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 362 ккал
и 11 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 шт.
Майонез 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонез1 шт.

Нарежьте куриное филе на 4 ломтика.Затем смягчить их молоточком, добавить соль и перец. Сверху равномерно выложите майонез.

Шаг 2
Сыр твердый100 г
Перец болгарский1 шт.

Положите сверху ломтик сыра и кусочек красного перца на каждую куриную грудку.

Шаг 3
Бекон4 шт.
Горчица1 шт.

Поместите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску или другую поверхность и распространение горчицы на них.

Отдельно на разделочную доску выложите 4 кусочка копченого бекона и равномерно разместите на них горчицу.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная1 ст.

Осторожно сверните куриные грудки в рулетики и оберните их вокруг беконом.(Если распадается вставке зубочистку для закрепления).Окуните в взбитое яйцо, затем в муку и обжаривайте в расколеном масле.

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью