Хрустящие куриные рулеты
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Горчица | 1 шт. |
|
Майонез | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Майонез | 1 шт. |
Нарежьте куриное филе на 4 ломтика.Затем смягчить их молоточком, добавить соль и перец. Сверху равномерно выложите майонез.
Шаг 2
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Положите сверху ломтик сыра и кусочек красного перца на каждую куриную грудку.
Шаг 3
Поместите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску или другую поверхность и распространение горчицы на них.
Отдельно на разделочную доску выложите 4 кусочка копченого бекона и равномерно разместите на них горчицу.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
Осторожно сверните куриные грудки в рулетики и оберните их вокруг беконом.(Если распадается вставке зубочистку для закрепления).Окуните в взбитое яйцо, затем в муку и обжаривайте в расколеном масле.
Приятного Вам аппетита!