RAISA
понедельник, 11.38

Куриные окорочка с апельсином

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 10,64 г
Калорийность 153 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 2 щеп.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка2 шт.

Возьмем куриные окорочка, хорошо промоем и обсушим хлопчатобумажным полотенцем.

Шаг 2
Мёд1 ст. л.
Апельсин1 шт.
Соль2 щеп.
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус2 ст. л.

Для приготовления маринада нам понадобится:
Соевый соус, мед, апельсин, лук, ароматные травы, соль.

Шаг 3

Апельсин и лук трем на терку, все складываем в емкость и перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем куриные окорочка и ставим мариноваться минимум на 30 минут

Шаг 5
Картофель200 г

Для гарнира приготовим молодой картофель

Шаг 6
Подсолнечное масло50 мл

Куриный окорочок обжариваем на сковородке с закрытой крышкой. Картофель отвариваем.

Смотреть рецепт полностью