KepDi
понедельник, 19.41

Утка по-домашнему с карри

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняКреольская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 23,8 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 265 ккал
и 4 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Птица
Утка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка1 шт.

Обжарьте утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета, что б удалить излишки жира и остатки перьев.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст.
Чеснок6 зуб.
Лук репчатый2 шт.

Разрежьте утку на кусочки, хорошо промойте и обжарьте.
Разогрейте масло в сотейник и обжарьте чеснок и лук

Шаг 3
Карри2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.

Добавьте 2 столовые ложки порошка карри, и слегка прожарьте.
Затем добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и также хорошо перемешав немного потушите.

Шаг 4
Соевый соус1 ст.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте утку в кастрюлю взбрызнете соевым соусом, добавьте кориандр, соль, перец.

Шаг 5

Перемешайте добавьте воду и тушите в течении 1 часа.

Подавать можно с белым рисом.

Смотреть рецепт полностью