Куриные грудки в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкие в приготовлении и нежные на вкус куриные грудки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Сметана | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать
Шаг 2
Куриная грудка | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.