RAISA
пятница, 23.55

Чевапчичи из куриного фарша

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова.
Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 3 г
Калорийность 179 ккал
и 5 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.

Для приготовления необходимо взять: куриный фарш, лук, морковь.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Лук и морковь потереть на мелкой терке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл
Соль4 щеп.

В емкость выложить фарш, яйца, обжаренные лук и морковь добавить ароматных трав и соль.

Шаг 4
Подсолнечное масло200 мл

Сформировать колбаски и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 5
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Выложить на тарелку и добавить овощей.

Смотреть рецепт полностью