Чевапчичи из куриного фарша
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова.
Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 3 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 250 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Для приготовления необходимо взять: куриный фарш, лук, морковь.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук и морковь потереть на мелкой терке и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 4 щеп. |
В емкость выложить фарш, яйца, обжаренные лук и морковь добавить ароматных трав и соль.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 200 мл |
Сформировать колбаски и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 5
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Выложить на тарелку и добавить овощей.