eppo4ka
вторник, 23.45

Фаршированая индейка

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо индейки очень диетично и полезно. Еще оно очень вкусное. Можно заменить на филе курицы. Все зависит от вашего предпочтения. Блюдо готовится из минимальных продуктов за минимум времени.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Птица
Грудка индейки 400 г
Сыры
Фета 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик1 пуч.
Фета50 г
Оливковое масло2 ст. л.
Укроп1 пуч.
Грудка индейки400 г
Петрушка1 пуч.
В грудке делаем надрез, чтобы получился кармашек,в который мы будем закладывать начинку. Траву и сыр мелко рубим. Закладываем в кармашек грудки. Тк начинки у меня оказалось больше то я края зацепила зубачистками. В сковородку наливаем масла. Кладем грудки и жарим с двух сторон.примерно на все уйдет минут 20-30. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью