Фаршированая индейка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо индейки очень диетично и полезно. Еще оно очень вкусное. Можно заменить на филе курицы. Все зависит от вашего предпочтения. Блюдо готовится из минимальных продуктов за минимум времени.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Птица
Грудка индейки | 400 г |
Сыры
Фета | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 1 пуч. | |
Фета | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Грудка индейки | 400 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
В грудке делаем надрез, чтобы получился кармашек,в который мы будем закладывать начинку. Траву и сыр мелко рубим. Закладываем в кармашек грудки. Тк начинки у меня оказалось больше то я края зацепила зубачистками. В сковородку наливаем масла. Кладем грудки и жарим с двух сторон.примерно на все уйдет минут 20-30. Приятного аппетита!