Куриная грудка с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 200 мл |
Овощи свежие
|
Кабачок | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 41 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 шт. |
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Апельсин | 1 шт. |
Подготовить ингредиенты для приготовления мяса.
Шаг 2
Грудку порезать соломкой, лук и апельсин потереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Ингредиенты выложить в емкость добавить соль, соевый соус и ароматные травы.
Шаг 3
Положить мясо , перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 40 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Кабачок | 2 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
Подготовить овощи для гарнира
Шаг 5
Морковку потереть на крупную терку, перец и кабачок порезать соломкой, лук полукольцами.
Шаг 6
Теперь необходимо на подсолнечном масле обжарить маринованное мясо и выложить на тарелку.
Овощи обжарить в такой последовательности: морковь, лук, перец, кабачок, добавляя их на сковородку. В конце приготовления посолить.