RAISA
пятница, 18.13

Куриная грудка с овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 7,66 г
Калорийность 67 ккал
и 2 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 41 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка500 г
Апельсин1 шт.

Подготовить ингредиенты для приготовления мяса.

Шаг 2
Соевый соус2 ст. л.

Грудку порезать соломкой, лук и апельсин потереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Ингредиенты выложить в емкость добавить соль, соевый соус и ароматные травы.

Шаг 3

Положить мясо , перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Шаг 4
Лук репчатый40 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кабачок2 шт.
Морковь2 шт.

Подготовить овощи для гарнира

Шаг 5

Морковку потереть на крупную терку, перец и кабачок порезать соломкой, лук полукольцами.

Шаг 6
Подсолнечное масло200 мл

Теперь необходимо на подсолнечном масле обжарить маринованное мясо и выложить на тарелку.
Овощи обжарить в такой последовательности: морковь, лук, перец, кабачок, добавляя их на сковородку. В конце приготовления посолить.

Смотреть рецепт полностью