Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 1,51 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 10 шт. | |
Свиная грудинка | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 1 г | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Чеснок сушеный | 3 г |
Сыры
Российский сыр | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 кг | |
Российский сыр | 10 шт. | |
Свиная грудинка | 200 г | |
Ветчина | 10 шт. | |
Соль | 1 г | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Чеснок сушеный | 3 г | |
Зира (кумин) | 1 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовить фарш из куриной грудки , чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Шаг 2
На фольгу раскладываем грудинку
Шаг 3
на грудинку фарш , далее кладем кусочки ветчины( нарезка), на них кусочки сыра( нарезка)
Шаг 4
Далее заворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
Шаг 5
За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле. Дать немного остыть, порезать на порционные кусочки и подавать к столу . Приятного аппетита !