Lebedyanova
четверг, 19.31

Курица в кефире

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в кефире

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 89 ккал
и 81 нравится
402 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Куриная грудка 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Укропп/в
Чеснокп/в
  1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Куриная грудка600 г
  1. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Шаг 3
  1. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Шаг 4
  1. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.
Смотреть рецепт полностью