Хрустящие куриные куриные крылышки!!!
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,03 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 10 г |
Птица
Куриные крылышки | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Аджика | 70 г | |
Майонез | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Специи для маринада | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Куриные крылышки | 1000 г | |
Соль | 10 г |
Выкладываем крылышки в противень, солим, перчим и посыпаем специями для птицы!
Шаг 2
Чеснок | 10 г | |
Майонез | 70 г | |
Аджика | 70 г |
Смешиваем майонез с аджикой( если нет можно взять томатный соус) и добавляем туда 2 зубчика чеснока, после легким слоем наносим на крылышки! Отправляем в разогретую духовку до 250 градусов на 10 минут, после убавляем до 200 градусов и ждем минут 25!!!