Viktory572K
суббота, 12.09

Куриная грудка с ананасами

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное, сытное и нежное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 72 ккал
и 9 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Петрушка п/в
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Фрукты, ягоды
Ананас 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить её с двух сторон.
Шаг 2
Каррип/в
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавить карри, паприку, перец и соль
Шаг 3
Ананас3 шт.
Куриные грудку выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса (можно консервированного, либо свежего) разрезать вдоль, и произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Шаг 4
Майонез4 ст. л.
Добавить майонез.
Шаг 5
Сыр твердый50 г
Посыпать натертым на терке сыром.
Шаг 6
Мята свежаяп/в
Петрушкап/в
Запекать грудки при температуре 180 градусов 30 минут. В конце можно украсить листочками мяты или петрушкой.
Шаг 7
Подавать запеченный грудки горячим с Вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любым гарниром. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Смотреть рецепт полностью