Курица в китайском соусе с рисом
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
15 минут и ужин готов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 17,91 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Крупы
| Рис | 300 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 300 г |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 500 г |
Куриную грудку режем полосками, обжариваем в сотейнике до золотистой корочки.
Шаг 2
| Кукуруза консервированная | 300 г | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Помидоры черри | 300 г |
Добавляем кукурузу, шампиньоны и нарезанные помидоры черри и затем китайский соус Heinz.
Шаг 3
Тушим 5-7 минут
Шаг 4
| Рис | 300 г |
Подавать можно с рисом или яичной лапшой.