Курица в китайском соусе с рисом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
15 минут и ужин готов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 17,91 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Крупы
Рис | 300 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 300 г |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г |
Куриную грудку режем полосками, обжариваем в сотейнике до золотистой корочки.
Шаг 2
Кукуруза консервированная | 300 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Помидоры черри | 300 г |
Добавляем кукурузу, шампиньоны и нарезанные помидоры черри и затем китайский соус Heinz.
Шаг 3
Тушим 5-7 минут
Шаг 4
Рис | 300 г |
Подавать можно с рисом или яичной лапшой.