Хрустящие куриные грудки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья | 0,2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Горчица | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные | 0,2 ст. | |
Кукурузные хлопья | 0,2 ст. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Итальянская приправа | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Горчица | 3 ст. л. |
Панировочные сухари, кукурузные хлопья, тертый сыр, и приправы смешайте в большой неглубокой миске.Подготовленные куриные грудки обмакните в горчицу затем обваляйте в смеси крошки, что бы хорошо покрыть всю грудку.
Шаг 2
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите запанированные куриные грудки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!