KepDi
воскресенье, 10.11

Хрустящие куриные грудки

Порции4
Время30 мин
КухняПольская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 151 ккал
и 7 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья 0,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Горчица 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные0,2 ст.
Кукурузные хлопья0,2 ст.
Сыр твердый50 г
Итальянская приправа1,5 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Соль1 щеп.
Куриная грудка4 шт.
Горчица3 ст. л.

Панировочные сухари, кукурузные хлопья, тертый сыр, и приправы смешайте в большой неглубокой миске.Подготовленные куриные грудки обмакните в горчицу затем обваляйте в смеси крошки, что бы хорошо покрыть всю грудку.

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите запанированные куриные грудки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью