Запеченные куриные грудки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 11,53 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис | п/в |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Арахис | п/в | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриная грудка | 4 шт. |
Куриное филе посолите, поперчите.
В одной миске взбейте яйца, в другой - смешайте арахис и сухари. Можно использовать и другие виды орехов.
Шаг 2
Окуните филе в яйцо, затем аккуратно панируйте в сухарях и орехах.
Шаг 3
Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
Шаг 4
Духовку прогреть до 230 градусов. Запечь курицу в течение 20 минут.