ternopil
воскресенье, 23.56

Куриное филе с красным перцем

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,74 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 0,96 г
Калорийность 110 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок4 зуб.

Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.

Шаг 2

Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.

Шаг 3

Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.

Шаг 4
Сливочное маслоп/в

Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.

Шаг 5

Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.

Смотреть рецепт полностью