Куриное филе с красным перцем
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | п/в |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
Сливочное масло | п/в |
Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.