Куриное филе с красным перцем
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | п/в |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Куриное филе | 400 г |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Куриное филе | 400 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
| Сливочное масло | п/в |
Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.