dsolo88
понедельник, 13.29
Фаршированные куриные грудки
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица отлично сочетается с ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Этот рецепт объединяет эти продукты и можно насладиться произведением искусства.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 0,8 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Брокколи | 180 г |
|
Куриная грудка | 4 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
|
Моцарелла | 4 шт. |
|
Ветчина | 4 шт. |
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Шаг 2
|
Сухари панировочные | 0,8 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
Шаг 3
Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.