dsolo88
понедельник, 13.29

Фаршированные куриные грудки

Порция1
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица отлично сочетается с ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Этот рецепт объединяет эти продукты и можно насладиться произведением искусства.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 5,49 г
Калорийность 123 ккал
и 9 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 180 г
Мясо
Ветчина 4 шт.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок п/в
Сыры
Моцарелла 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,8 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи180 г
Куриная грудка4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чесночный порошокп/в
Моцарелла4 шт.
Ветчина4 шт.

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.

Шаг 2
Сухари панировочные0,8 ст.
Яйцо куриное1 шт.

Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.

Шаг 3

Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Смотреть рецепт полностью