ternopil
понедельник, 22.14

Куриное филе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 180 ккал
и 38 нравится
273 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 600 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Ветчина600 шт.
Петрушка2 стеб.
Сыр твердый50 г

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Шаг 3

Сворачиваем в рулетик.

Шаг 4
Мука пшеничная2 ст. л.

Обваливаем в муке.

Шаг 5
Сольп/в
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные120 г

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Шаг 6

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

Смотреть рецепт полностью