Куриное филе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 600 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. |
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Ветчина | 600 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Сыр твердый | 50 г |
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Шаг 3
Сворачиваем в рулетик.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Обваливаем в муке.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 120 г |
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Шаг 6
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.