Куриные нагетсы
| Порций | 10 |
| Время | 6 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Фритюрница |
Вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,13 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,31 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.