Куриные нагетсы
Порций | 10 |
Время | 6 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
Вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,13 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,31 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.