Куриная намазка для бутербродов
Порций | 15 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 0,83 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. |
Грудку рвем на волокна или мелко режем.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
Режем яйца.
Шаг 3
Российский сыр | 50 г | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Грецкий орех | п/в |
Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.
Шаг 4
Майонез | п/в |
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Шаг 5
Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.
Приятного аппетита!