dsolo88
пятница, 09.55

Куриная грудка с картофельным гарниром

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовленную таким образом низкокалорийную грудку можно употреблять даже тем, кто соблюдает диету.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 13,96 г
Калорийность 83 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый 4 гол.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для курицы п/в
Тмин 0,8 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый4 гол.

Нарезаем лук. Часть лука оставляем в стороне для украшения.

Шаг 2
Картофель5 шт.
Соль1 ч. л.
Тмин0,8 ч. л.
Паприка молотая0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

В высокую сковороду выкладываем лук, затем нарезанный картофель. После чего все солим и добавляем специи. Затем добавляем 1/2 стакана воды (чтоб покрыть картофель) Тушим в течении 30 минут, постоянно перемешивая и добавляя по чуть воды если необходимо.

Шаг 3
Куриная грудка2 шт.

Разрезаем грудки вдоль и хорошенько отбиваем.

Шаг 4
Приправа для курицып/в

Покрываем грудку приправой и поджариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
Подаем грудку вместе с картофельным гарниром.

Смотреть рецепт полностью