Куриные наггетсы
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Рапсовое масло | 70 мл |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
| Куриная грудка | 2 шт. |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
| Куриная грудка | 2 шт. |
Порежьте куриные грудки на небольшие прямоугольные кусочки и положите в небольшую миску.
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Добавьте соль и перец и перемешайте курицу.
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавьте муку и снова перемешайте курицу, чтобы все кусочки были в муке.
Подготовьте заранее поверхность, куда Вы выложите готовые наггетсы.
| Рапсовое масло | 70 мл |
В сковороду добавьте рапсовое масло (количество масла зависит от размеров Вашей сковороды; она должна быть наполовину наполнена маслом).
Разогрейте сковороду до средней температуры.
Киньте в масло щепотку муки и когда масло начнет шипеть, выложите заготовленные наггетсы в сковороду.
Внимательно следите за наггетсами и не забывайте вовремя переворачивать, когда корочка начнет подрумяниваться.
Когда наггетсы станут золотистого цвета, снимите их со сковороды и выложите на заранее заготовленную поверхность.
Добавьте еще соли по вкусу.
Подавайте к столу теплыми с Вашим любимым соусом.