NataliaKhromova
пятница, 12.45

Куриные наггетсы

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,33 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 14,55 г
Калорийность 232 ккал
и 16 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло 70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.

Порежьте куриные грудки на небольшие прямоугольные кусочки и положите в небольшую миску.

Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

Добавьте соль и перец и перемешайте курицу.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.

Добавьте муку и снова перемешайте курицу, чтобы все кусочки были в муке.

Шаг 4

Подготовьте заранее поверхность, куда Вы выложите готовые наггетсы.

Шаг 5
Рапсовое масло70 мл

В сковороду добавьте рапсовое масло (количество масла зависит от размеров Вашей сковороды; она должна быть наполовину наполнена маслом).

Шаг 6

Разогрейте сковороду до средней температуры.

Шаг 7

Киньте в масло щепотку муки и когда масло начнет шипеть, выложите заготовленные наггетсы в сковороду.

Шаг 8

Внимательно следите за наггетсами и не забывайте вовремя переворачивать, когда корочка начнет подрумяниваться.

Шаг 9

Когда наггетсы станут золотистого цвета, снимите их со сковороды и выложите на заранее заготовленную поверхность.

Шаг 10

Добавьте еще соли по вкусу.

Шаг 11

Подавайте к столу теплыми с Вашим любимым соусом.

Смотреть рецепт полностью