Пикантные окорочка
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 17,44 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Птица
Куриные окорочка | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 0,5 ст. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Винный уксус | 0,5 ст. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада (все, кроме курицы) , убедившись, что все смешано хорошо. Отложите в сторону.
Шаг 2
Куриные окорочка | 8 шт. |
Поместите кусочки курицы в широкую кастрюлю, отдельно друг от друга и не трогайте. Перемешайте ингредиенты для маринада еще раз и залейте кусочки курицы, убедившись, что каждый из них покрыт маринадом. Запекать в течение 45-55 минут, поливая маринадом каждые 20 минут.
Шаг 3
Примечание: все ингредиенты для маринада можно брать по вкусу.