Котлеты из индейки с грибами и укропом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Безумно нежные котлетки просто пальчики оближешь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 7,51 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 120 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Фарш из индейки | 500 г | |
Батон | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В миску выкладываем фарш индейки. Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу. Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону. Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
Шампиньон | 120 г | |
Укроп | 5 г |
Шампиньоны очень мелко нарезаем. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше. Добавляем нарезанный укроп.
Шаг 3
Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на небольшом количестве масла.