sapfira-20
воскресенье, 15.53

Котлеты из индейки с грибами и укропом

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Безумно нежные котлетки просто пальчики оближешь!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 7,51 г
Калорийность 143 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 120 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Фарш из индейки500 г
Батон100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
В миску выкладываем фарш индейки. Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу. Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону. Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
Шампиньон120 г
Укроп5 г
Шампиньоны очень мелко нарезаем. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше. Добавляем нарезанный укроп.
Шаг 3
Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на небольшом количестве масла.
Смотреть рецепт полностью