irkins61
воскресенье, 16.15

Весенняя курочка

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Упрощённый вариант Чахохбили
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 15 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Помидоры черри15 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушка1 пуч.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Укроп1 пуч.
Можно использовать обычные помидоры
Шаг 2
Нарезаем куриное филе на кусочки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
В блендере измельчаем помидоры черри и всю зелень. Если смесь получается густой, можно добавить немного воды.
Шаг 4
Добавляем смесь к куриному филе, солим и перчим, тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Аромат потрясающий. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью