Куринное филе с горошком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Полезное питание
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 6,97 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 15-17% | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Куриное филе | 200 г | |
Горошек зеленый замороженый | 150 г |
Филе моем, нарезаем крупными кусочками, жарим. Добавляем лук нарезаный перышками. Затем в эту де сковороду всыпаем замороженный горошек. Солим-перчим. Доводим до готовности. В конце добавляем пару ложек сливок или сметаны, добавляем пол стакана воды и накрываем крышкой на пару минут и выключаем. Блюдо готово! Подавать со свежими овощами или пюре. И приятного Вам аппетита!! :)