Куриное филе в горчице
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко готовить - вкусно есть!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,69 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 0,2 ст. |
Соусы
Горчица | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кленовый сироп | 0,2 ст. | |
Горчица | 0,5 ст. | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 2 ч. л. | |
Куриное филе | 1 кг |
Смешайте кленовый сироп, горчицу, мед, бальзамический уксус и чеснок.
Замаринуйте в смеси куриное филе. Положите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2
Выпекайте курицу около 20 мин при 200 С. Полейте маринадом и выпекайте еще 20 мин.
Шаг 3
Нарежьте филе и подавайте с рисом и овощами.