dsolo88
понедельник, 05.11

Куриные отбивные

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Существует множество рецептов приготовления куриной грудки. Вот ещё один - куриные отбивные с пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 8,87 г
Калорийность 191 ккал
и 18 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре 180 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 25 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Сольп/в

Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый. Посолите с двух сторон.

Шаг 2
Мука пшеничная40 г

Сперва каждый кусочек обваляйте в муке.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Затем обваляйте в яйце.

Шаг 4
Сухари панировочные50 г
Пармезан25 г
Мускатный орех тертый1 щеп.

Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха.

Шаг 5
Оливковое масло80 мл

Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе

Шаг 6
Томатное пюре180 г

Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Смотреть рецепт полностью