Куриные котлеты Нежность
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,47 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Кефир | 100 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Шаг 2
| Кефир | 100 г | |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже “дает соль”
Шаг 3
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Шаг 4
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.