Курица, фаршированная грибами
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 150 г |
Лук мелко покрошить.
Шаг 2
| Шампиньон | 300 г |
Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5
| Куриное филе | 500 г |
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.В “кармашек” выложить грибы.
Шаг 6
Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.