Мясо индейки по французски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,11 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
| Голень индейки | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соевый соус | п/в | |
| Помидоры черри | 10 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Голень индейки | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2
| Сыр сливочный | 50 г |
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃