Мясо индейки по французски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,11 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
Голень индейки | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | п/в | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Голень индейки | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2
Сыр сливочный | 50 г |
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃