veronika585
воскресенье, 00.20

Мясо индейки по французски

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,11 г
Калорийность 135 ккал
и 2 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Птица
Голень индейки 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соусп/в
Помидоры черри10 шт.
Перец черный молотыйп/в
Голень индейки4 шт.
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2
Сыр сливочный50 г
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃
Смотреть рецепт полностью